Emater de A a Z

Receitas

Pão de Queijo com Linguiça

Separador vertical Imprimir esta página Separador vertical Diminuir letra Aumentar letra



Ingredientes
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de parmesão ralado fresco (150 g)
150 g de linguiça picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
1º- Pré-aqueça o forno a 180ºC por 20 minutos. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo;
2º- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo;
3º- Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo e a linguiça; a mistura líquida batida no liquidificador;
4º- Coloque o fermento e mexa devagar;
5º- Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos;

Tempo de preparo: aproximadamente 45 minutos.