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Receitas Rio Grande Rural



Torta de Morango Moreno

Ingredientes

Pão-de-Ló
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de fermento de bolo

Chantili
- 300 gramas de nata
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de morangos picados com açúcar
- 1 lata de leite condensado

Cobertura
- 2 colheres de chocolate meio amargo derretido
- 150 gramas de merengue (claras em neve com açúcar)

Modo de Preparo

Pão-de-ló:
Bata os ovos, acrescente o açúcar, continue batendo. Desligue a batedeira.
Coloque a farinha de trigo e o chocholate em pó. Misture delicadamente. Adicione o fermento.

Coloque a massa em duas formas pequenas forradas com papel manteiga. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriar e corte ao meio.

Chantili:
Misturar a nata, o creme de leite e o leite condensado. Bata por cinco minutos.

Monte a torta:
Coloque em um prato um disco de pão-de-ló, uma camada de chantili e morangos. Assim sucessivamente até o último disco.
Finalize cobrindo com merengue e chocolate derretido. Use uma espátula para espalhar o chocolate.

Decore com um morango inteiro, folhas de hortelã e flores de merengue.


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